Incidencias de la ineficacia legal en protección de víctimas de trata de personas con fines de explotación sexual, Lima 2019 - Díaz Gamonal, Edson Alan (2021)
La presente investigación titulada “Incidencias de la ineficacia legal en protección de víctimas de trata de personas con fines de explotación sexual, Lima 2019”, la cual se elaboró para obtener el título profesional de abogado, tiene como objetivo general analizar las incidencias de la ineficacia legal en la protección de víctimas de trata de personas con fines de explotación sexual, Lima 2019. Por otro lado, la metodología aplicada corresponde a un enfoque cualitativo de investigación básica y presenta un diseño que está basado en la teoría fundamentada, lo cual nos va permitir realizar un estudio apropiado sobre la información recolectada, a través de nuestros instrumentos de recolección de datos, como la guía de entrevista y la ficha de análisis de fuente documental.