Outsourcing y Productividad en el área de atención al cliente de América Móvil Perú SAC, Lince - Lima 2017 - Torres Cadillo, Carlos Alberto (2017)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación fue determinar la relación entre el Outsourcing y la Productividad en el área de atención al cliente de América Móvil Perú SAC, Lince - Lima 2017 a través de un proceso científico. La metodología aplicada fue de tipo descriptivo, correlacional, no experimental y con dos variables tales como el outsourcing y la productividad. El estudio se llevó a cabo con una población y censo de 37 colaboradores. La obtención de la información se realizó mediante el cuestionario como instrumento, estructurado por 30 preguntas medidas a través de la escala de Likert, los resultados fueron procesados por el aplicativo SPSS. En base al estadístico de Pearson se concluyó que se obtuvo un coeficiente de correlación de 0.399 que se interpreta como una correlación positiva débil entre las dos variables y un valor de significancia de 0.014 que es menor al valor de 0.05, con el cual se confirma que, si existe relación entre el Outsourcing y Productividad en el área de atención al cliente de América Móvil Perú SAC, Lince - Lima 2017.