Customer engagement e interacción de contenidos de la marca Andrea Llosa en sus seguidores de Instagram, agosto - septiembre, 2022 - Rojas Alvarado, Jasmin (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre customer engagement e interacción de contenidos de la marca Andrea Llosa en sus seguidores de Instagram, agosto - septiembre, 2022. Esta investigación fue de tipo aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional y corte transversal. La muestra estuvo conformada por 448 seguidores de la marca y se realizó un muestreo no probabilístico por conveniencia, con un total de 63 seguidores que cumplieron con los criterios de inclusión establecidos para esta investigación. La técnica aplicada fue la encuesta y el cuestionario como instrumento de medición, el cual estuvo conformado por 20 preguntas escala tipo Likert. Los resultados determinaron que, existió una relación significativa entre customer engagement e interacción de contenidos de la marca Andrea Llosa en sus seguidores de Instagram, agosto - septiembre, 2022. Se concluyó que, existió un grado de relación positiva moderada entre customer engagement e interacción y se manifestó en un nivel medio con 48%, debido que, el customer engagement están dispuestos a realizar más recomendaciones, sugerencias y comentarios que, promociones, calificaciones y reseñas acerca de la marca mediante los likes, los comentarios y compartidos que realizan en los diferentes contenidos del sitio de Instagram de la marca.