E-contratación pública y su influencia en las compras verdes en el cuidado del medio ambiente en los ministerios, 2021 - Figueroa Juárez, Víctor Manuel (2022)
La presente indagación tuvo como objetivo general determinar cómo la e-contratación pública influye en las compras verdes y el cuidado del medio ambiente en los Ministerios, 2021. El estudio fue desarrollado bajo el enfoque cuantitativo de tipo básica, no experimental, con un diseño correlacional, asimismo se contó con una población y una muestra de 90 colaboradores los cuales pertenecen al órgano encargado de las contrataciones y oficinas de Gestión Ambiental de los Ministerios, a quienes se les aplicó una encuesta con preguntas objetivas tipo Likert, evaluando las variables de estudio: e- Contratación Pública, Compras Verdes y Cuidado del medio ambiente en los Ministerios. Finalmente, como resultado se obtuvo que la hipótesis general planteada fue aceptada, concluyendo así que la contratación pública electrónica influye en las compras verdes y cuidado del medio ambiente en los Ministerios, 2021.