Calidad de los servicios de saneamiento y su relación con la satisfacción del usuario en el distrito de Morales-provincia de San Martín-2018 - Torres Gálvez, Flor de María (2018)
El trabajo de investigación titulado: “Calidad de los servicios de saneamiento y su relación con la satisfacción del usuario en el distrito de Morales-provincia de San Martin - 2018”, información que será de gran utilidad a las instituciones encargadas de brindar dicho servicio, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre la calidad de los servicios de saneamiento y la satisfacción del usuario en el distrito de Morales- Provincia de San Martin 2018. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 137 habitantes de distrito de Morales- Provincia de San Martín. Llegando así al resultado que existe una relación directa y significativa entre la calidad de los servicios de saneamiento y la satisfacción del usuario, partiendo de un análisis estadístico utilizando la correlación de Spearman, cuyo resultado arrojó 0,285 con la cual se concluye que se acepta la hipótesis.