Exportación de Gypsophila al mercado estadounidense en el periodo 2008 – 2015 - Inoñan Zeña, Henry Omar (2016)
En los últimos años, las exportaciones de gypsophila en el mercado internacional no han tenido una buena acogida debido a diferentes factores externos e internos del país. Pero en la actualidad existen diferentes tratados o convenios internacionales firmados por el estado peruano, que favorecen a las exportaciones de la gyspophila como una opción dentro de los productos de exportación no tradicionales, aumentando el valor y volumen en las exportaciones anuales. El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la tendencia positiva de las exportaciones de gypsophila al mercado de los Estados Unidos mediante el periodo 2008 – 2015. Para analizar estos datos hemos utilizado el método estadístico que consiste en organizar la información mediante cuadros, luego presentar la información mediante gráficos de línea y luego describirlos mediante los estadísticos correspondientes.