Diseño de tanque Isotérmico de 9500 GALONES para transporte de leche. - Tejada Díaz, Alejandro Aarón (2016)
En esta tesis se diseñó un tanque isotérmico de 9500 galones para transporte de leche para la empresa CONSERMET SAC en la ciudad de Trujillo a pedido de la empresa Gloria SAC.