Análisis de la agenda periodística del programa radial "De la Noche a la Mañana" del Grupo RPP, desde el 17 al 21 de Setiembre del 2013 - Dominguez Colán, Fernando Ladislao (2013)
Esta investigación es de enfoque cualitativo donde se analiza la forma de como se estructura la agenda periodística del programa radial “De la Noche a la Mañana”, conducido por la periodista Milagros Valverde Bustinza, de martes a sábado de 12 am a 3 am, por la emisora radial del Grupo RPP. Se basa en el diseño de la Teoría Fundamentada con procedimiento sistemático de codificación abierta, donde se utiliza la ficha de análisis de contenido, ficha de observación y entrevista a profundidad a especialistas sobre el tema, que permite responder a sus respectivos objetivos, dimensiones e indicadores planteados en la investigación. Concluyendo que la estructura de la agenda periodística del programa es la información, la cual es planificada con anticipación porque debe ser interesante debido a que tiene mayores posibilidades de ser escuchada y que es presentada en una comunicación directa con los oyentes durante las entrevistas en vivo, de manera que éstos participen y se expresen libremente sobre los temas de la realidad nacional.