Nivel de eficacia del marketing digital en las tour operadoras de Lima Metropolitana, Lima, 2021 - Doroteo Champa, Christopher Daniel (2021)
Esta investigación tuvo como fin determinar el nivel de eficacia del marketing digital en las tour operadoras de Lima Metropolitana, Lima, 2021. Se realizó bajo un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, donde la muestra fue conformada por 190 encargados del área de marketing de agencias tour operadoras de Lima Metropolitana. La información se recogió mediante un cuestionario de 17 items, que fue validado por el juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento se obtuvo a través del Alfa de Cronbach. Los resultados demuestran que existe una tendencia positiva de la eficacia en todas las dimensiones de la variable. Por lo tanto, se concluye que existe un nivel alto de eficacia del marketing digital en las tour operadoras de Lima Metropolitana.