Nivel de riesgo y eventos adversos en el traslado de paciente quirúrgico en un Hospital de Piura, 2024 - Calero Vidarte, Daniela Elizabeth (2024)
La investigación tiene como objetivo general Determinar la relación entre el nivel de riesgo y los eventos adversos en el traslado de paciente quirúrgico en un Hospital de Piura, 2024, la metodología es fue de cuantitativa, de tipo básica de corte transversal, la población es de 25 pacientes adultos y adultos mayores que fueron sometidos a cirugías en un hospital de Piura, el instrumento la observación y técnica ficha de datos, los resultados evidenciaron que existe una correlación de 0,888 y significancia de 0,001 lo que significa que existe una relación entre nivel de riesgo y los eventos adversos en el traslado de paciente quirúrgico en un Hospital de Piura, 2024, se concluyó que si hay una relación entre las variables ya que a mayor nivel de riesgo mayor eventos adversos se pueden presentar en el traslado.