Planeamiento estratégico y Gestión por resultado orientada a la Mejor Atención al Ciudadano a nivel nacional, 2018 - Palomino Mamani, Edgar Augusto (2018)
La investigación titulada “Planeamiento Estratégico y Gestión por Resultado orientada a la Centro Mejor Atención al Ciudadano a nivel nacional, 2018” tuvo como objetivo general de determinar la relación entre planeamiento estratégico y gestión por resultado orientada a la Mejor Atención al Ciudadano, 2018. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue básica con un nivel descriptivo y correlacional; diseño no experimental con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 80 trabajadores en el Mejor Atención el Ciudadano (MAC); los instrumentos de medición fueron sometidos a validez y fiabilidad. Se aplicó el estadístico rho de Spearman lo cual determino la existencia una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0.815 lo cual indicó una correlación positiva muy fuerte p = 0.000 < 0.05, es decir a mejor planeamiento estratégico mejor gestión por resultado.