Planeamiento estratégico y proyectos de inversión pública en el Proyecto Especial Jaén, San Ignacio y Bagua 2015 - Zea Cáceres, Julio Cesar (2017)
La presente investigación trata acerca de las variables planeamiento estratégico y proyecto de inversión respectivamente, el objetivo general de la investigación fue determinar la relación entre el planeamiento estratégico y proyectos de inversión pública en el Proyecto Especial Jaén, San Ignacio y Bagua. 2015. El enfoque de la investigación es cuantitativo, el tipo de investigación es básica, el diseño de la investigación es no experimental, descriptivo, correlacional causal y. La muestra estuvo conformada por 80 trabajadores profesionales del proyecto especial Jaén, San Ignacio y Bagua. La técnica para el recojo de información que se utilizó fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Crombach. El resultado nos muestra que existe relación positiva y significativa entre las variables de Planeamiento estratégico y los proyectos de inversión pública en el proyecto especial Jaén, San Ignacio y Bagua, en tanto se encuentra en el nivel de correlación es alta 0.743 indica y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 (altamente significativo).