Estrategias de motivación laboral para mejorar el clima organizacional en la empresa transporte Delgado Rodríguez SAC, 2021 - Altamirano Cusma, Sandra Jackeline (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer estrategias de Motivación laboral para mejorar el Clima Organizacional en la empresa Transportes Delgado Rodríguez S.A.C, Chiclayo. La metodología que fue aplicada en esta investigación es de tipo descriptiva, con un enfoque mixto y un diseño no experimental, donde se utilizó un cuestionario aplicado a los colaboradores de la empresa y una guía de entrevista al gerente, para así poder identificar la problemática y deficiencias que la empresa tiene respecto al tema. Los resultados que se obtuvieron en la encuesta a los 30 colaboradores, nos sirvió de refuerzo para generar una propuesta que ayudara a la institución y así pueda mejorar su clima organizacional, debido a que si el personal está motivado optimizara sus procesos a la hora de realizar sus funciones, alcanzando un ambiente sano con mayor eficacia en sus objetivos. Podemos concluir diciendo que las de estrategias de motivación laboral optimizara el clima organizacional, ya que se lograra establecer una mejor relación interpersonal con incentivos y una buena comunicación, permitiendo así que cada colaborador se sienta comprometido con la empresa mejorando sus resultados.