Implicancias jurídicas en la regulación de la emisión de partes notariales de actos de transferencia presentados a través del Sistema de Intermediación Digital ante el Registro de Propiedad Inmueble de la Zona Registral Número N° IX - Visurraga Belleza, Sergio Daniel (2017)
El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de las implicancias jurídicas de la regulación de la emisión de partes notariales de actos de transferencia presentados a través del Sistema de Intermediación Digital ante el registro de Propiedad Inmueble de la Zona Registral N. IX — Sede Lima; asimismo la metodóloga del presente trabajo es de tipo cualitativo de modo interpretativo doctrinal, en el cual se hace uso del método teoría fundamentada, método que nos permitirá analizar el objeto de estudio, por lo que se realizara el análisis de los resultados obtenidos de la aplicación del instrumento de investigación, con ello procederá a discutir la teoría con los resultados obtenidos a través de los entrevistados para conocer si se alcanzaron los objetivos de la investigación, por consiguiente de los discutido se arribara a las conclusiones y por último las recomendaciones.