Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de Laceados Trujillo Arianna, Trujillo – 2020 - Chanduvi Hernandez, Kely Haydeé (2020)
El presente estudio Clima organizacional y Desempeño laboral de los colaboradores de Laceados Trujillo Arianna, Trujillo – 2020, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre las variables de estudio. La investigación es de tipo aplicada de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de nivel correlacional, tiene una población muestral de 23 colaboradores. Se utiliza como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario de recolección de información, los cuales han sido validados por la técnica de juicio de expertos y la confiabilidad por medio de la técnica del Alfa de Cronbach. Los resultados se procesaron por medio del software estadístico SPSS V25 y Excel, donde se indican que existe una relación positiva moderada (r= 0.522); con un nivel de significancia (p=0,011) menor al 5%, entre el clima organizacional y el desempeño laboral. Esto quiere decir, que como la relación entre las variables es positiva entonces las variables se relacionan de manera directa. Concluyendo que, a mejor clima organizacional desarrollado en la empresa, mayor será el desempeño laboral de sus colaboradores.