Intención de rotación de los millennials en la empresa Castilian Enterprise Unión S. sucursal Perú en la ciudad de Trujillo 2019 - Neciosup Delgado, Armin Hans (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la intención de la rotación de los millennials de la Empresa Castilian Enterprise Unión S. Sucursal Perú, Trujillo 2019. La investigación corresponde a un diseño no experimental de corte transversal, el tipo de investigación fue descriptiva aplicada a una muestra de 80 millennials de la Empresa Castilian Enterprise Unión S. Sucursal Perú, Trujillo 2019. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario con respuestas basadas con escala de Likert de valoraciones del 1 al 5. Y se determinó la confiabilidad del instrumento utilizando el coeficiente de alfa de Cronbach, luego para determinar el nivel de la intención de la rotación de los colaboradores millennials de la Empresa Castilian Enterprise Unión S. Sucursal Perú, Trujillo 2019, se hizo uso de tablas estadísticas en la dimensión factores organizacionales existe un nivel alto con 68.8%, en la dimensión factores de ambiente de trabajo hubo un nivel regular con 90%, en la dimensión factores de contenido de trabajo un nivel regular con un 83.8%, en la dimensión factores personales con un nivel alto de 78.8% y encontrándose como resultado que el nivel de intención de rotación es regular con un 97.5%.