Gestión Administrativa Y Gestión De Talento Humano Por Competencia De La Municipalidad Centro Poblado San Antonio - 2018 - Charres Miranda, Jesús Gerardo (2018)
El presente estudio de investigación, se ha desarrollado a fin de alcanzar el objetivo central: Determinar la relación existe entre la Gestión Administrativa y Gestión de Talento Humano por Competencia de la Municipalidad del Centro Poblado de San Antonio en el año 2018, para lo cual se formuló la hipótesis: Existe una la relación directa y significativa entre la Gestión Administrativa y Gestión Talento Humano por Competencia de la Municipalidad del Centro Poblado de San Antonio en el año 2018. La presente investigación es correlacional, con un diseño transversal - correlacional. Se ha empleado la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario para establecer el grado de correlación entre ambas variables descritas. La muestra estuvo conformada por 40 trabajadores de la municipalidad. Los resultados obtenidos a partir del análisis estadístico se ha encontrado que existe una correlación positiva alta, con un p-valor: 0,000<0,010 entre la gestión administrativa y gestión talento humano por competencia en los trabajadores de la Municipalidad del Centro Poblado de San Antonio en el año 2018.