La ficha de valoración de riesgo y medidas de protección en violencia familiar en la comisaria sectorial Juliaca, Puno 2020 - Huajardo Rodriguez, Rosangela Lily (2021)
El presente estudio tiene como propósito principal de establecer de qué manera la ficha de valoración de riesgo afecta el otorgamiento de las medidas de protección en la Comisaria Sectorial de Juliaca – Puno, 2020. Cuya metodología empleada comprende al enfoque cualitativo, de tipo básico, de método fenomenológico – hermenéutico jurídico, el diseño no experimental descriptivo interpretativo. Donde se arribó a la siguiente conclusión: la aplicación de la ficha de valoración de riesgo por el efectivo policial afecta de forma positiva en la denuncia por violencia física, dada las diversas concurrencias del procedimiento en recepción de denuncia donde se sitúa limitación y error en el llenado de la ficha de valoración de riesgo que dificulta el recabo de información, lo que repercute en la ineficiencia e impresión de la medida de protección.