Clima organizacional y desempeño laboral en colaboradores de una empresa privada textil de la provincia de Chincha - Luyo Ormeño, Carlos Jesus (2022)
El objetivo principal de la presente tesis fue establecer la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en una muestra de 250 colaboradores de una empresa privada textil en la provincia de Chincha. El tipo de investigación fue básico, cuantitativo, no experimental, transversal y alcance correlacional. Los instrumentos utilizados fueron: la escala de clima laboral y la encuesta de desempeño laboral. Se obtuvo como principal resultado una correlación positiva de nivel alto (r=.796; p<.001) y estadísticamente significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral con un tamaño de efecto mediano (r2=.633) concluyendo que a mayor sea la percepción de clima organizacional mayor serán los niveles de desempeño laboral