Diseño de una central térmica de biomasa residual para una matriz energética sostenible – Chiclayo Metropolitano - Huaman Carranza, Darwin Alonso (2020)
La generación de Energia cada vez , es mas importante para el desarrollo de las Naciones , por lo que la búsqueda de nuevas fuentes de energías renovables no convencionales , es de importancia para el mundo actual , dentro de estas la energía provenientes de los residuos solidos , es muy importante , pues aparte se maneja el grave problema de la disposición de residuos solidos , por falta de capacidad de recojo y disposición de residuos solidos , que origina el amontonamiento de los residuos solidos en botaderos