Desempeño Laboral Y Motivación Del Personal Administrativo Del Hospital Santa Rosa 2015 - Calderón Carhuaz, Rubén Nilton (2016)
La reciente exploración tiene como objetivo establecer la concordancia que existe entre desempeño laboral y motivación del personal administrativo del Hospital Santa Rosa – 2015. Metodológicamente, se trata de una exploración de tipo aplicado básico, de diseño no experimental, transversal de nivel correlacional. La muestra fue no probabilística, pues se describió la relación entre variables en un tiempo determinado. El espécimen fue de 205 trabajadores administrativos que laboran en el Hospital Santa Rosa - PL durante el 2015. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario tipo escala Likert de 36 ítems para la variable desempeño laboral y de 24 ítems para la variable la motivación, el instrumento de investigación cumple con dos requisitos que son la valides y la confiabilidad. Los resultados de la exploración demostraron que consta de un coeficiente de correlación Rho de Spearman estadísticamente significativo (r = 0.755**, p = 0,000< 0.05) y que consta de una relación significativa entre desempeño laboral y la motivación del personal que labora en el Hospital Santa Rosa – Pueblo Libre, durante el año 2015.