Niveles de estructura sintáctica en alumnos de segundo grado del nivel primario de una institución educativa particular regular y una institución educativa particular militarizada de la ciudad de Piura - Cardoza Feria, María Elena (2010)
Con el objetivo de determinar las diferencias significativas de los Niveles de Estructura Sintáctica en alumnos de segundo, el tipo de investigación que se utilizó fue Descriptivo Comparativo, cuya población muestral estuvo conformada por 80 alumnos del sexo masculino correspondientes a los niveles de segundo grado de primaria; siendo. El instrumento utilizado fue Test de análisis de Lecto - escritura (TALE). En el análisis de datos se utilizó la T de Student. Los resultados obtenidos nos muestran que no hay diferencias significativas en la estructura sintáctica.