Actitud ante las estrategias pedagógicas aplicadas en estudiantes con discapacidad intelectual de una institución educativa de Sullana - 2024 - Coronado Guevara, Carmen Edith (2024)
La presente investigación académica de corte cualitativo y responde al aporte significativo en cuanto al Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, el mismo que propicia la educación de calidad en todos sus niveles y formas, de allí la naturaleza del tema que se ha desarrollado, ocupándonos de analizar la actitud del docente frente a la educación inclusiva de estudiantes con discapacidad intelectual de una institución educativa de Sullana – Piura, habiéndose cumplido los objetivos trazados, plasmando los resultados en una matriz de triangulación, para luego de su discusión con autores nacionales e internacionales, se procedió a emitir conclusiones y recomendaciones que servirán para el mejoramiento permanente del servicio pedagógico en la referida localidad peruana y en todo el país.