Artes plásticas y percepción de la motricidad fina en los niños del nivel inicial de Tabaconas, 202 - Galvez Perez, Julio Ismael (2022)
El proyecto de investigación tiene como objetivo general Identificar la relación que existe entre las artes plástica y el desarrollo de la motricidad fina en los niños y niñas del nivel inicial, con una metodología de estudio cuantitativo y un diseño no experimental correlacional , aquí no existe manipulación de ninguna de las variables, los resultados emitidos por el software SPSS tiene un alto grado de confiabilidad, indicando que pueden ser aplicados a los estudiantes, teniendo como conclusión que un 95 % del contenido de cada una de las variables son de carácter confidencial, además la información de este proyecto de investigación es decarácter científico, porque me he basado o guiado de autores resaltantes que emiten opiniones acertadas y comprobadas en ciertos temas de investigación, son autores internacionales y nacionales que compartieron su información en los últimos 7 años, tenían relación con el proyecto de investigación que tiene como título Artes plásticas y percepción de la motricidad fina en los niños del Nivel Inicial de Tabaconas, 2021. Se trabajó con categorías y sub categorías por cada una de las variables la técnica que utilicé es la encuesta y el instrumento el cuestionario, fue aplicada a los niños de inicial con previo consentimiento de sus padres y el director de la Institución Educativa, dicho instrumento cuenta con 30 preguntas por cada variable, son para responder con el SI o NO los cuales serán respondidos con facilidad por los estudiantes del nivel inicial.