Factores que inciden en el incumplimiento de pago del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Tambogrande Periodo 2017 - Piura - Olivos García, Jorge Luis (2019)
El objetivo de la presente investigación, fue determinar los factores que inciden en el incumplimiento de pago del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Tambogrande periodo 2017 - Piura. Sus dimensiones fueron: Factor social, Factor Económico y Factor Organizativo. Esta investigación, fue de diseño descriptivo y de tipo no experimental, su población fue de 12,700 contribuyentes de la cual se obtuvo una muestra de 373 contribuyentes. Se aplicó una encuesta a los contribuyentes para determinar los factores que inciden en el incumplimiento de pago del impuesto predial.