Centro Cultural de artes plásticas y escénicas para la formación y difusión en jóvenes de la cuidad de Ayacucho _ 2022 - Pillaca Obregon, Flor Maria (2023)
La falta de centros culturales en la ciudad de Ayacucho conlleva a los artistas y ciudadanos a improvisar e invadir lugares en el distrito. La demanda se genera por las diferentes festividades realizadas cada año en el distrito. Ayacucho conocido como capital festival del Perú y tierra de los artesanos ayacuchanos. Razón por el cual las personas opten por tener un lugar acogedor, cómodo y amplio. Por ellos se propone una infraestructura e instalaciones adecuadas. Para la propuesta se tendrá en cuenta las condiciones del lugar, el clima de la ciudad y análisis de terreno. También se aplicará los criterios bioclimáticos y espacios recreativos en diferentes plazas propuestas.