Estrategias de importación y la comercialización de ropa para damas de las MYPES en el distrito de Comas, 2021 - Llacta Puchoc, Elizabeth Milagros (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal en determinar la relación que existe entre las estrategias de importación y la comercialización de ropa para damas de las MYPES en el distrito de Comas, que aplican las empresas en el año 2021. La metodología fue aplicada, estableciendo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y a nivel correlacional. La población estuvo representada por 90 directivos del área de logística y área de marketing, así mismo el muestreo fue probabilístico simple por conveniencia. El instrumento que se empleó fue el cuestionario, y la técnica fue la encuesta y los resultados se desarrollaron mediante una base de datos que se procesaron estadísticamente en el programa SPSS, obteniendo una correlación moderada del 0,627 entre estrategias de importación y la comercialización. Concluyendo con la pesquisa que, si se determinó la relación que existe entre las estrategias de importación y la comercialización de ropa para damas de las MYPES en el distrito de Comas, que aplican las empresas en el año 2021.