Gestión por procesos y su incidencia en la satisfacción del cliente de NORT FRIGO CENTER E.I.R.L. Trujillo, 2022 - Carrasco Nuñez, Juichi Junior (2022)
El presente estudio tiene como propósito establecer la relación de incidencia entre la gestión por procesos y la satisfacción de los clientes de NORT FRIGO CENTER E.I.R.L., Trujillo, 2022. La presente investigación es de tipo aplicada con diseño preexperimental Con una pre y post prueba. La muestra se observó por un total de 25 días para el contraste de los resultados. Para diseñar la gestión por procesos se evaluó las causas raíz de los problemas de gestión por procesos asociados a satisfacción al cliente, resaltando y priorizando los problemas en la deficiente gestión de seguimiento del servicio con la que se contaba. Se evidencia una variante de 0.66 puntos en la media ascendiendo a 4.21 y teniendo una significancia del 84.28% de satisfacción al cliente. Presentando una mejora de 13.27 puntos porcentuales. Se acepta la hipótesis de que la gestión por procesos incrementa la satisfacción de los clientes de NORT FRIGO CENTER E.I.R.L., Trujillo, 2022.