Desempeño laboral en tiempos de la COVID19 en escenarios no controlados, Lima 2021 - Navarro Navarro, Víctor Alexander (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo Analizar los factores que impactan en el desempeño laboral en tiempos de la Covid19 en escenarios no controlados, Lima 2021. Las subcategorías apriorísticas analizadas son cuatro: competencias laborales, procrastinación laboral, resiliencia y estrés. El estudio se sustenta en el paradigma interpretativo, de enfoque cualitativo, de tipo básico, nivel exploratorio, diseño fenomenológico con especial atención en el estudio de caso. Se han aplicado técnicas de recolección de datos, entre los cuales se tiene a la entrevista, en cuanto a ellas(entrevistas) se aplicaron a 5 colaboradores de las diversas líneas organizacionales. Referente al instrumento utilizado fue la guía de entrevista, se realizó la validación de contenido a través de juicio de expertos, entre los principales resultados se menciona que los colaboradores logran un desempeño laboral optimo en base a que tienen claro cuales son sus objetivos y así mismo disfrutan lo que hacen y constantemente están buscando desarrollarse y ser reconocidos, se concluye que el factor que predomina e impacta es el perfil del colaborador.