Análisis de las funciones comunicacionales del contenido de las publicaciones del fan page de la iglesia Catedral de Fe, Lima, 2020 - Quintero Valencia, Anita del Rosario (2020)
En la presente investigación se busca analizar ¿Qué funciones comunicacionales presenta el contenido de las publicaciones del Fan Page de la iglesia “Catedral de Fe”, en Setiembre, Lima, 2020? , asimismo se determinó como objetivo analizar la presentación de las funciones comunicacionales en el contenido de las publicaciones del fan page de la iglesia Catedral de Fe, en Setiembre, Lima, 2020. El proceso metodológico se apoyó en el paradigma cualitativo, nivel hermenéutico adoptando el método de la teoría funcionalista de Harold Lasswell y optando como técnica a la observación aplicando las fichas de observación como instrumento el cual tuvo una confiabilidad de 91%. Los resultados mostraron que las funciones comunicacionales se manifiestan en las publicaciones que emite el fan page de la iglesia Catedral de Fe. Las conclusiones a las que se arriba nos indican que la iglesia Catedral de Fe brinda un contenido de interés público, que busca guiar al usuario y brindar un mensaje que origine un cambio en la actitud y conducta y a la vez busca entretenerlos.