Factores que motivan las compras impulsivas y el gasto con las tarjetas de crédito en los hipermercados, Trujillo – 2018 - Alva Flores, Josef Augusto (2018)
El trabajo de investigación tiene por objetivo general Determinar los Factores que motivan las compras impulsivas y el gasto con las tarjetas de crédito en los hipermercados, Trujillo – 2018, dicha investigación tiene por diseño descriptivo, no experimental y con un corte en el eje transversal, teniendo como público objetivo o población a 385 personas de la ciudad de Trujillo, se realizó con la técnica de la encuesta y como el instrumento que se utilizó en el momento fue el cuestionario. Por lo cual se concluyó que de los encuestados tomados como válidos, podemos decir que son el factor precio con un 27.3% y promociones con un 24.16%, (véase al final de anexos)