La preparación de testigos y la finalidad del proceso penal peruano, en el Distrito Fiscal de Ancash - Huaraz - 2021 - Bueno Roller, Gabriela Mireya (2022)
El nuevo código procesal penal se ha instalado de forma total en nuestro país, y parece que ya está todo escrito, poco se escribió acerca de la preparación de testigos y la influencia que pueden tener los litigantes cuando realizan esta práctica sobre los testigos, lo cual, puede afectar a la información que brindará en juicio, por eso esta tesis lleva por título La Preparación De Testigos y La Finalidad Del Proceso Penal Peruano, en el Distrito Fiscal de Ancash- Huaraz - 2021, y en ella, se responde la siguiente pregunta ¿Cómo la preparación de testigos afecta la finalidad del proceso penal peruano, en el distrito Fiscal de Ancash-Huaraz, durante el año 2021?, ante la cual se ha planteado como objetivo Establecer si la preparación de testigos afecta la finalidad del proceso penal peruano, en el Distrito Fiscal de Ancash-Huaraz, durante el año 2021. Se realizó esta investigación básica de carácter Cualitativo en su desarrollo, considerando como parte importante de este análisis, la entrevista a personas que realizan trabajos como jueces, como fiscales y como abogados defensores. Las técnicas utilizadas fueron la observación estructurada tipo encuesta a cada uno de los participantes.