Modernización de la gestión pública y desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Ccapacmarca, Provincia de Chumbivilcas, Cusco - 2021 - Aguero Leon, Edith (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo Determinar la relación de la Modernización de la Gestión Pública con el Desempeño Laboral en tiempos de pandemia en la Municipalidad Distrital de Ccapacmarca 2021, el estudio fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, en la que se ha considerado como muestra de estudio a 40 servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Ccapacmarca, los cuales se consiguieron mediante una muestra no probabilística censal, para la recolección de los datos en ambas variables se empleó el cuestionario de tipo escala de Likert a través de la encuesta, donde se tuvo como resultado de la correlación de las variables Modernización de la Gestión Pública y el desempeño laboral presentan una correlación significativa y positiva de grado media donde el coeficiente de r de Pearson es de 0,53 con una significancia equivalente a p valor = 0.00 menor a 0.05, demostrando que Modernización de la Gestión Pública está alineada al desempeño laboral.