Clima institucional y satisfacción laboral de los docentes del instituto de Educación Superior Tecnológico Público Bagua - Pereyra Ramirez, Rainer Maria (2020)
El objetivo general del presente trabajo de investigación estuvo centrado en analizarla relación que hay entre cima institucional y satisfacción laboral del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Bagua. La muestra estuvo constituida por 25 docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Bagua,los datos sobre el nivel del clima institucional, de acuerdo con sus dimensiones se han recolectado utilizando la técnica de la encuesta, aplicada con el cuestionario de clima laboral. Para el procesamiento de los datos se utilizó el software SPSS y EXCEL. Los resultados indican que el clima institucional y la satisfacción laboral serelacionan altamente con 0.905 y una significancia de 0.000, además el 36% de losdocentes perciben una insatisfacción laboral y un 76% califica regular el clima institucional.