Clima organizacional y relaciones interpersonales en el personal administrativo de la Región Policial San Martín, 2020 - Cabanillas García, Carmen Rosa (2020)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer la relación entre el clima organizacional y las relaciones interpersonales en el personal administrativo de la Región Policial San Martín. La muestra se conformó por 120 personal administrativo de la región policial, para lo cual, el tipo de investigación fue aplicada, con un diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional. Los instrumentos empleados fueron; la Escala de Clima Organizacional (CL SPC) y la Escala de Relaciones Interpersonales. Los resultados evidencian que el clima organizacional y las relaciones interpersonales se correlacionan significativamente, lo que indica que cuando el nivel del clima organizacional aumenta, también aumenta el nivel de las relaciones interpersonales.