Implementación del módulo de cinemómetro en el sistema web SITRAN para la gestión de infracciones de tránsito de SUTRAN, Jesús María – 2022 - Correa Martinez, Angel Anibal (2022)
Las faltas al reglamento de tránsito cada día son más frecuentes por lo que se requiere llevar una buena gestión por parte de las entidades encargadas de la supervisión y control. Se desarrollo una investigación aplicada con diseño preexperimental con un enfoque cuantitativo donde el objetivo principal del proyecto fue la implementación del módulo de cinemómetro en el Sistema Web SITRAN para la gestión de infracciones de tránsito de SUTRAN; los objetivos específicos fueron reducir el tiempo en el registro de las infracciones y aumentar la cantidad de importación de evidencias fotográficas capturadas por el dispositivo de cinemómetro. Concluyendo después del proceso del análisis de los datos y apoyándonos en los resultados que con la implementación del módulo cinemómetro se redujo un 50.32 % de tiempo en el registro de las infracciones para la generación de las papeletas de tránsito y aumento un 309.29% la importación de evidencias fotográficas mejorando la gestión de infracciones de tránsito.