La reingeniería y su influencia en la productividad laboral del área de personal de la empresa El Parque del Recuerdo – San Isidro en el año 2013 - Abanto Bobadilla, Teresa Beatriz (2013)
El desarrollo de esta investigación ha sido desde que se inició como proyecto, ser un estudio que pueda ayudar a la empresa Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo a realizar la reingeniería para que influya en el nivel de productividad en sus procesos, en función de la oportunidad de mejora, cultura de alto desempeño, mejora continua y se premia el resultado no el esfuerzo; con las técnicas para la mejora de los procesos en esta investigación, se manejara el proceso de una manera más eficiente de la que se está desarrollando. El principal objetivo de esta investigación es conocer cómo la reingeniería beneficia en los proceso en el área de personal de la empresa Misión Cementerio Católico Parque Del Recuerdo. Para empezar se realizara una revisión bibliográfica de la variable independiente que es la reingeniería y la variable dependiente que viene a ser la productividad. Finalmente se encuesta a 50 personas (colaboradores de la empresa y clientes externos), nos presentamos como el área de personal y revisamos que las respuestas fueron muy fuertes y mucho mejor porque así podemos ver realmente como desarrolla sus actividades la empresa.