Comercio internacional y competitividad del maracuya peruano 2008-2016 - Pinillos Sanchez, Samai Leonela (2017)
El objetivo general de esta investigación es determinar el comercio internacional y la competitividad del maracuyá peruano durante el periodo 2008-2016.La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas exportadoras de maracuyá peruano, 2008-2016, se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomamos de diferentes publicaciones oficiales, artículos de entidades públicas o privadas entre otras entidades, y para recolectar los datos utilizaremos los métodos que corresponden para su medición. Se obtuvo como principal conclusión que el comercio internacional y la competitividad del maracuyá peruano durante el periodo 2008-2016, han sido favorables para el Perú.