Aplicativo móvil con realidad aumentada para el aprendizaje del curso EPT en la I.E. San Mateo de Huanchor, 2023 - Coca Nuñez, Geraldine Lisset (2023)
La investigación titulada “Aplicativo móvil con realidad aumentada para el aprendizaje del curso EPT en la I.E. San Mateo de Huanchor, 2023”, tuvo como fin establecer cómo incide el uso del Aplicativo móvil con realidad aumentada en el aprendizaje del curso de Educación para el Trabajo en la institución educativa San Mateo de Huanchor. El tipo de investigación que se definió fue aplicado con un diseño experimental del tipo pre experimental. La muestra estuvo compuesta por 37 alumnos del curso de Educación para el trabajo de la institución educativa San Mateo de Huanchor. El aplicativo móvil con realidad aumentada fue desarrollado con la metodología Mobile D, la plataforma de desarrollo Unity y Android Studio.