Desempeño y productividad laboral en el personal de enfermería de un Hospital privado en Lambayeque - Uriarte Becerra, Zulema (2022)
La presente investigación estableció el objetivo general de determinar la relación entre desempeño y productividad laboral en el personal de enfermería de un Hospital privado en Lambayeque. Bajo esa óptica el desempeño laboral es aquel acto al ejecutar una obligación de todo trabajador que aspira aportar a cualquier organización una productividad que favorezca la eficiencia y logros de las metas y objetivos previstos. Este estudio fue de tipo básico de nivel correlacional, con diseño no experimental, utilizando la técnica de la encuesta aplicada a una muestra de 70 profesionales de enfermería, Llegando a la conclusión que existe una relación directa de grado fuerte (r = 0.743) asimismo una alta significación de (p < 0.01). Lo que indica que el grado de relación entre el desempeño y la productividad laboral del personal de enfermería de un Hospital privado en Lambayeque es significativo.