Responsabilidad social empresarial y el comportamiento de los consumidores en la empresa Camones, Puente Piedra- 2017 - Brandan Saez, Cristy Jasmin (2017)
El presente trabajo lleva por título Responsabilidad Social Empresarial y el comportamiento de los consumidores en la empresa camones, puente piedra- 2017, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre Responsabilidad Social Empresarial y Comportamiento del Consumidor en la Empresa Textiles Camones del distrito de Puente Piedra-2017. La muestra de la investigación está conformada por 148 clientes. Desde el punto de vista metodológico el tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo-correlacional, el diseño es no experimental y de corte transversal. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico mediante la recopilación de datos, y organizados en tablas y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos. Finalmente se concluyó que la Responsabilidad Social Empresarial tiene una relación significativa con el comportamiento del Consumidor en la empresa camones, puente piedra- 2017.