Apoyo familiar en adultos mayores afectados con diabetes en el centro de salud del adulto mayor Tayta Wassi- Villa María del Triunfo 2019 - Miralles Ahumada, Criss Yennifer (2019)
La investigación titulada” Apoyo familiar en el adulto mayor afectado con diabetes en el Centro de Salud del Adulto mayor Tayta Wassi, Villa María del Triunfo, 2019”. Objetivo: Determinar el apoyo familiar en el adulto mayor afectado con diabetes en el Centro de Salud del Adulto mayor Tayta Wassi, Villa María del Triunfo, 2019. Metodología: cuantitativa de tipo descriptiva, no experimental de corte transversal y la población estuvo conformada por 60 adultos mayores. Resultados: Apoyo familiar adecuado en un 65%, el 35% presenta un apoyo familiar inadecuado. Conclusión: Los adultos mayores afectados con diabetes en el centro de salud del adulto mayor Tayta Wassi, muestran en su mayoría un apoyo familiar adecuado.