Propuesta de un plan financiero para el crecimiento sostenible en la empresa novedades Cristhian S.A.C - García Alvarez, Juan Alfredo (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal proponer un plan financiero a la organización comercial CRISTHIAN JUNIOR S.A.C, con el cual pueda mantener su rentabilidad a través del tiempo, es decir, de manera sostenible. Al proponerle un plan financiero a la organización antes mencionada, le estoy ofreciendo un instrumento a los dueños con el cual pueden hacerle un diagnostico a la organización y darles los datos de cómo se encuentran, los recursos que tienen para alcanzar sus objetivos y a partir de ello plantearse nuevas metas. Para la elaboración de propuesta de este plan financiero se ha creído conveniente elaborar presupuestos proyectado de sus egresos, ingresos de la organización basándome en los datos históricos de la misma.