Percepción del clima organizacional según los trabajadores de una entidad de administración tributaria, Lima 2022 - Borja Cuadros, Giovanna Claudia (2022)
El objetivo de la investigación fue analizar cómo perciben el clima organizacional los trabajadores de una entidad de administración tributaria en Lima en el año 2022. La metodología empleada fue del tipo básica, con enfoque cualitativo, con un diseño descriptivo, fenomenológico; dado que se buscó obtener la máxima comprensión del fenómeno. Los participantes fueron los trabajadores de una entidad de administración tributaria en la ciudad de Lima, a quienes se les aplicó la técnica de recolección de datos a través de la entrevista. Los resultados brindaron un mejor diagnóstico del clima organizacional concluyendo que la percepción era desfavorable y se observó la necesidad de aplicar nuevos mecanismos que conlleven a la mejora del clima organizacional existente.