Influencia de los espacios públicos basado en la Psicología Analítica de Jung en la ciudad de Sechura-2023 - Puescas Alcalde, Angie Maricielo (2023)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia de los espacios públicos en la psicología analítica de Jung aplicada en los ciudadanos de la Ciudad de Sechura 2023, es por ello que su metodología fue del tipo básica, correlacional en sus categorías al tener que encontrar la influencia a base de las teorías de Jung, y con un enfoque cualitativo al usarse dentro de sus instrumentos tales como la entrevistas a profesional, método de observación de los espacios públicos, fichas de observación psicoanalíticas y fichas bibliográficas, obteniendo como resultado desde el punto temático reflexivo que las teorías de Jung subdivididas en arquetipos e inconsciente colectivo son de gran aporte para entender la influencia de los espacios públicos, siendo así que se concluyó que al analizar los cinco espacios públicos de manera precisa ha sido necesaria utilizar los diferentes métodos dentro de la teoría de Jung, debido a que existe una influencia directa para generar una incidencia de aprecio por parte de la población dentro de la ciudad de Sechura.