Sistema web utilizando la metodología GAMOT para la mejora del proceso de distribución de prendas de vestir en la Empresa Manufactura San Isidro S.A.C. - Mota Norabuena, Oswaldo Luis (2020)
El proyecto de investigación comprende en la implementación de un Sistema web utilizando la metodología GAMOT para la mejora del proceso de distribución de prendas de vestir en la empresa manufactura san isidro S.A.C. El objetivo de estudio se basa en la influencia de un sistema web en el proceso de distribución de prendas de vestir en la empresa manufactura san isidro S.A.C. Considerando el objetivo específico para la creación del sistema web. Tomamos los indicadores como tiempo para generar informe, nivel de cumplimiento de despachos y por ultimo porcentaje de entregas perfectas. La metodología que se utilizó para el cumplimiento del proyecto de investigación es denominada GAMOT, que es una combinación de 3 metodología ágil como, XP, SCRUM Y KANBAN, se consideraron las fases más importante para crear la nueva metodología y fue corroborado los buenos resultados aplicando la misma en la creación del sistema web.