Servicios de gobierno electrónico en la satisfacción del cliente de la oficina registral Pucallpa Reniec, 2022 - Ruiz Noriega, Leysi (2022)
La presente investigación, titulada Servicios de gobierno electrónico en la satisfacción del cliente de la oficina registral Pucallpa- Reniec, 2022, tuvo como objetivo determinar influencia de los servicios de gobierno electrónico en la satisfacción del cliente en la oficina registral Pucallpa- Reniec, 2022. La población fue de 10 522 clientes. La investigación fue de tipo básica, Diseño no experimental, transversal descriptivo (correlacional causal). La muestra estuvo constituida por 175 clientes de la oficina registral Pucallpa – Reniec, 2022, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario sobre Servicios de gobierno electrónico sostenibilidad el cual estuvo constituido por 15 preguntas en escala Likert, cuestionario sobre satisfacción del cliente constituido por 15 preguntas en escala Likert. Se concluye que si existe influencia de los servicios de gobierno electrónico en la satisfacción del cliente en la oficina registral Pucallpa- Reniec 2022.