Calidad de servicio según la percepción de los pacientes de admisión del Hospital Cayetano Heredia, San Martin de Porres, 2016 - Lique Ramos, Lizbeth (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad de servicio que brinda la Unidad de Admisión del Hospital Cayetano Heredia según la percepción de los usuarios externos (pacientes) que acudieron a la misma durante el mes de enero del presente año. La metodología que se aplicó en la investigación fue la científica; de tipo sustantivo y de nivel descriptivo; el diseño de la investigación cuantitativa que se utilizó fue no experimental transaccional porque se realizó en un momento determinado sin alterar la variable. Finalmente se determinó que la calidad de servicio que brinda la Unidad de Admisión del HCH obtuvo un nivel medio durante el mes de enero del presente año según la percepción de los usuarios externos.