El buen desempeño docente, competencias TIC y profesionalidad docente en las II.EE. de la RED 15 UGEL 02, Rímac - Lima, 2015 - Naveros Gonzales, Yanet (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el buen desempeño Docente, competencias TIC y Profesionalidad Docente en las II.EE. de la RED 15 UGEL 02, Rímac - Lima, 2015. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables formación buen desempeño Docente, competencias TIC y profesionalidad docente. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios son válidos y confiables. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un diseño multivariable correlacional de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 253 Docentes de ambos sexos de las Instituciones. Educativas de la de la RED 15 UGEL 02, Rímac - Lima, 2015, el muestreo fue no probabilístico. La metodología empleada fue el método de investigación científica de enfoque hipotético deductivo, utilizando la Regresión Lineal Múltiple. Los resultados de la investigación demuestran que existe asociación estadísticamente significativa entre el buen desempeño Docente, competencias TIC y Profesionalidad Docente en las II.EE. de la RED 15 UGEL 02, Rímac - Lima, 201 5