Social media marketing y branding en la empresa Impresos K&L EIRL, Breña, 2023 - Robles Salvador, Jean Halbert (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la asociación que existe entre el social media marketing y branding en la empresa Impresos K & L EIRL, Breña, 2023. La metodología fue de tipo básica orientada y de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y nivel correlacional. También, se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos, el cual se aplicó a 25 clientes recurrentes. Los resultados evidenciaron que ambas variables tienen una asociación positiva muy fuerte, según la prueba de Rho Spearman se obtuvo un coeficiente de ,795 y un p= 0,001. Concluyendo que existe correlación positiva muy fuerte entre el social media marketing y branding en la empresa Impresos K & L EIRL, Breña, 2023.